• 首页关于本刊投稿须知订阅指南广告合作投稿指南旧版入口联系我们
期刊订阅

植物保护淘宝

植物保护微店

《农作物病虫害防治条例》普法宣传活动

知识问答公告

 

为做好《农作物病虫害防治条例》(以下简称《条例》)宣传贯彻工作,激发广大植保人员和社会大众学习《条例》和植保知识的热情,努力营造全社会关心植保、支持植保的良好氛围,根据农业农村部种植业管理司统一部署,全国农业技术推广服务中心和中国植物保护学会将联合举办《条例》普法宣传活动知识问答活动。现将有关事项公告如下:

一、活动说明:

活动时间:2020723-87

活动主办:全国农业技术推广服务中心

          中国植物保护学会 

活动说明:本期问答共计100题,分5套试卷,第一套试卷从题库随机抽取20题,第二套试卷从题库剩余试题随机抽取20题,以此类推。每人每套试卷1次答题机会(分享试卷增加1次机会),每套试卷限时12分钟,超时不作答则被视为放弃。答题完毕提交成功后进行微信红包抽奖,金额随机。有兴趣的还可以参加闯关模试卷竞答。

温馨提示:为帮助活动参与者获得好成绩,本次知识问答专门开发了练习卷。练习卷来源于题库,多练习可以获得好成绩哦~

有关规定:参加答题前请按照要求实填写真实姓名、所属单位和联系电话(手机)等基本信息,以便核实抽奖和发放红包。参加答题个人信息只用于本次活动奖励。

二、奖项设置:

个人奖:取个人全套试卷或闯关的答题最好成绩计入个人最后总成绩。对于全部答对题的人员,在公开透明的前提下,分别抽出一、二、三等奖。全部答对题的人员不足时,依据答题分数及答题时间进行排名。设一等奖10奖金 500元及荣誉证书;二等奖20, 奖金 300元及荣誉证书;三等奖40, 奖金 200元及荣誉证书。

组织奖:对活动参与人数(结合参与率)前5名的单位(地区),将由主办单位授予活动优秀组织奖。

参与奖:试卷提交成功即可参与微信红包抽奖,金额随机产生。

三、参与方式和途径:

点击链接网站页面链接:http://h5.eqxiul.com/ls/ZpCAZkMs

或微信扫一扫,二维码进入活动页面: