• 首页关于本刊投稿须知订阅指南广告合作投稿指南旧版入口联系我们
期刊订阅

植物保护淘宝

植物保护微店

近期我刊有作者反映收到一家名为《Plant Diseases and Pests》(《植物病虫害研究》)的信函,信中提到把作者发表在《植物保护》杂志上的某篇中文文章翻译为英文出版,并收取相应的版面费,其中国编辑部设在安徽省合肥市庐阳区农科南路40 安徽省农业科学院内,请大家不要上当,该刊与《植物保护》无关,请勿向该刊汇款,切记!

本刊只与中国知网合作进行论文的国际传播,每期选取不多于10篇论文翻译成英文在线出版,不收取任何费用。如果您的论文被选中做中英文对照出版,我们的通知发送邮箱为编辑部邮箱zwbh1963@263.net,其他任何邮箱发送的通知均为假冒。